注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老闫剪纸艺术中心传播推广中心

电话13716473384/15512287003/QQ:874720296

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个曾经和现在都有远大抱负的人,但是婚姻让我陷入了泥潭,我想抽出,却发现每一个人都是我值得珍惜的,我开始一点一滴的改变,但不是变化。我愿意把我的心灵交给你。

那只狗  

2007-07-10 16:29:40|  分类: 家庭生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早就提到过那只狗,然而那天它生病了,上吐下泻,不能坐卧,我虽然因为它的到来心有怀恨,但是人不能和狗稚气,又看在他生病的份上,我也就生了恻隐之心 。

我寝食难安,因为我们之间有个秘密,那就是它最后一次的伙食是我搞定的 ,我喂给他半个沾了鱼汤的馒头,中午她开始拒绝进食,我傻了。

为了弥补我在它身上犯的错误,我开始给他听心音、看牙齿。并没有发现有什么异样,后来给它误诊了个肠胃炎,然后用蒙古大夫的办法给它揉肚子,一时半刻都不敢离开。我不知道有多么后悔,心想我从来都没有喂过它,怎么偏偏这次生病,我恨啊,这个狡猾的家伙是不是成心跟我过不去?

    今天我揉过肚子的笨笨奇迹般的好了。嘿嘿。

我不亦乐乎,以后再也不喂它了,免得惹来虐待动物的骂名。而且我们之间的距离拉近了。偶尔我也要挖苦他两句,找找它的后查。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018