注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老闫剪纸艺术中心传播推广中心

电话13716473384/15512287003/QQ:874720296

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个曾经和现在都有远大抱负的人,但是婚姻让我陷入了泥潭,我想抽出,却发现每一个人都是我值得珍惜的,我开始一点一滴的改变,但不是变化。我愿意把我的心灵交给你。

网易考拉推荐

做好一个女人  

2007-08-08 12:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个好女人!一个可爱的女人,不是一件很容易的事情:
   女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,更完全不取决于美丽; 女人真正的美:来自端正的五官,丰富的内涵,恰当的装扮,再加上自信、健康的心态。

  虽然美貌使一个女人光芒万丈;而灵魂和才华俱备今女人魅力四射!永远光彩照人!!

 

   女人要懂得经营自己的长处,才能使你的人生增值,经营自己的短处会使你的人生贬值。富兰克林说:“宝贝放错了地方便是废物。”


  好女人可以不漂亮,但不能没有味道。职业女性可以利落,但不可粗糙。好女人可以母性,但不能太婆婆妈妈。好女人的口号是"我们要优雅地变老 "!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018