注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老闫剪纸艺术中心传播推广中心

电话13716473384/15512287003/QQ:874720296

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个曾经和现在都有远大抱负的人,但是婚姻让我陷入了泥潭,我想抽出,却发现每一个人都是我值得珍惜的,我开始一点一滴的改变,但不是变化。我愿意把我的心灵交给你。

网易考拉推荐

女人 --学会欣赏自己  

2007-08-08 13:24:47|  分类: 家庭生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个男同事见到女性都是喊美女,每次喊到另一个女同事时,她总是很不好意思,羞红了脸,我问她为什么,她回答说:“我都30多岁的人了还喊我美女,真是的。”我笑道:“美女又不分年龄!”


   女人从出生到16岁的时候是纯真的美,从16岁到26岁的时候是外在的美. 从26岁到46岁的时候是内在的美,也就是我们所说的气质,46岁以后是成熟的美。女人任何时候都是美丽的,只要我们懂得欣赏自己。


   《庄子》中有一则发人深省的故事。上天赋予了子舆很多缺陷:驼背,隆肩,脖颈朝天。朋友问他:“你讨厌自己的样子吗?”他回答说:“不!我为什么要讨厌它呢?假如上天使我的右臂变成一只鸡,我就用它在凌晨来报晓;假如上天使我的尾椎骨变成车轮,精神变成了马,我便乘着它遨游世界。上天赋予我的一切,都可以充分使用,为什么要讨厌它呢?得是时机;失,是顺应,安于时机而顺应变化,所以哀乐不会侵到我的心中。”我们的祖先懂得欣赏自己,喜悦地接受自己,毫不忧伤,尊重客观,充分的发挥自己独特的潜能。这该是多么的潇洒和超脱。现代女性也该如此,要学会欣赏自己啊!


   女人一定要自信,自信了才美丽!在老公面前,我们要真诚的展现自己最幸福的神态,适当的装装傻,撒撒娇,相信自己的老公永远都是最优秀的,相信自己永远都会是老公最爱的人!在工作单位里,我们要充分相信自己的职业能力,认真做好每一件事情,这样我们就不怕评不上先进,就不怕领导的批评,心情也会一直愉快。


   人生苦短,失意的事情不是没有,但是我们要勇于面对挫折,积极的投入到新的生活中,男儿有泪不轻弹,我们女人有泪就可以尽情的挥洒,那就让我们在想哭的时候痛痛快快的哭一场吧!哭过后认真的反思自己,找出自己的优点,以最佳的状态来解决需要解决的事情。


   让我们每个女人都做一个快乐幸福的女人吧!不必羡慕别人的家庭美满,也许在你羡慕的同时你也正在被别人羡慕着呢;不必妒忌别人的美丽,照照镜子,其实我们自己也很漂亮;不必仰慕明星大腕的财大气粗,也许我们拥有他们享受不到的幸福!


   女人要学会欣赏自己,也接受别人的欣赏,也积极的欣赏别人,给人鼓励,给人赞美。学会欣赏自己,对待每一件事情从大处着眼、小处动手,脚踏实地、锲而不舍地奋斗拼搏,扎扎实实地做好每 一件事,战胜每一个困难,从一次次胜利和成功的喜悦中肯定自己,从而创造生命的亮点。


   女人自信不是孤芳自赏,也不是夜郎自大,也不是得意忘形,更不是毫无根据的自以为是和盲目乐观;而是激励自己奋发进取的一种心理素质,是以高昂的斗志、充沛的干劲、迎接生活挑战的一种乐观情绪,是一种积极面对生活中酸甜苦辣的心态。


   学会欣赏自己,让我们都做幸福的女人,都做美丽的女人,都做快乐的女人!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018